Sommerbühne Schrattenberg

Bereits seit zwei Monaten proben die Mitglieder des Theatervereins Schrattenberg für die diesjährige Sommerbühne Schrattenberg.
Im heurigen Jahr steht die Posse “ Lumpazivagabundus“ von Johann Nestroy auf dem Programm.
Das Stück erzählt die Geschichte dreier Handwerksburschen die durch herumvagabundieren ihr Leben bestreiten. Während für den Schneider Zwirn und den Schuster Knieriem nur Geld und Völlerei zählen, ist der Tischler Leim unglücklich verliebt in seine „Peppi“. Was wird am Ende siegen? Die Liebe oder die Liederlichkeit. Werden die drei ihr Glück mit Dank empfangen, oder wie Lumpazivagabundus sagt, zum Fenster hinaus werfen. Die Antwort auf diese Frage können Sie ab 28. Juli miterleben.

Im Feenreich herrscht Aufruhr.
Der böse Geist Lumpazivagabundus verführt die Kinder der Zauberer zu einem liederlichen Leben.
Auf königliches Gebot gibt Fortuna den jungen Leuten ihr vergeudetes Vermögen zurück, aber Lumpazivagabundus verspottet sie nur, denn Reichtum wird die Jugend nie bessern.
Während Fortuna davon überzeugt ist, nur Geld kann die verdorbenen Kinder von ihrer Trink- und Spielsucht losreißen, ist Amorosa der Meinung, dass nur die wahre Liebe am Ende siegen wird.
So kommt es zu einer Wette….

Zum Kartenvorverkauf

Sommerbühne Schrattenberg

Unsere Frühjahrsproduktion ist erfolgreich zu Ende gegangen

Wir bedanken uns bei Ihnen für ihren zahlreichen Besuch,

und freuen uns auf ein Wiedersehen bei der Sommerbühne Schrattenberg im Juli 2017

Unsere Frühjahrsproduktion ist erfolgreich zu Ende gegangen

Liebe Gäste!
Vielen Dank für Euren zahlreichen Besuch.

Herzlichen Dank an unser Publikum und alle die diese Produktion möglich gemacht haben.